Возвращайся поскорей...

Ирина Казимирова
Не всегда  дороги гладки,
То метели,  то дожди,
Неувязки, неполадки,
Что сегодня впереди?
То асфальт – сплошная льдина,
То вода бежит рекой,
Лишь  бы снежная лавина
Не накрыла с головой.
Сколько крестиков  в кювете…
Но смотри вперед бодрей.
Дома ждут жена и дети,
Возвращайся поскорей...
20.03.2013г