Дорогая, сядь напротив

Евгений Ермолович
Дорогая, сядь напротив –
Загляну в твои глаза. 
Напишу я пару строчек,
Чтоб поверить в  чудеса.

Я хочу, чтоб эти дали
В сказку дивную несли.
Где не раз с тобой бывали,
Где сбивались мы с пути.

Я хочу, чтоб длилось вечно,
Сердце милое сберечь.
Только время быстротечно,
Словно в поле рьяном сечь.

И в за правду, и в живую
Вижу этот дивный сон.
И в зелёную лагуну
Я тобою погружён.

Ты и я – одно желанье,
Ты и я – одна судьба.
Жизнь наверно наказанье,
Если веришь в чудеса.

Этот миг, наверно в сказке,
Этот миг давно прошёл.
Даже в жаркой, горькой пляске
Я прощенья не нашёл.

Хоть не быть сейчас с тобою,
Не сидеть, смотря в глаза.
Ночью сердце тихо воет,
Но я верю в чудеса.