3

Намжилма Омбоева
Внутренние миры. У каждого свой
Соединившись. Обретаете покой
Эйфория. Дурманит. Улетаете в облака
Не замечаете. Смеётесь. Кружится голова

Подходящие миры. Счастье и раздумье.
Переплетенные миры. Вечера и прогулки.
Сохраняя и привыкая, вы доверяете друг другу
Говоря и обещая, вы растворяетесь в друг друге.

Но лишь кто-то уйдёт,
Оставляя лишь слёзы.
Того одного,
Кто был в глухие ночи.
Рядом.

Часть твоего целого уходит
Покидая другую часть
Разорванную. Потрёпанную.
И растоптанную.
Теряешься. Ломаешься
Падаешь. Бросаешься
Ревёшь. Умоляешь.
Никого.

Так всегда.