Навстречу ветру перемен...

Александр Остапенко
Навстречу ветру перемен,
Дорогой к счастью...
Туда, где ждёт тебя взамен
Любви участье...
Где он не сносит города
Великой мощью,
А возвращает навсегда
Под ноги почву.
Не забирает душу в плен,
Не рвёт на части,
Не изжигает сердце в тлен
До чёрной масти.
А просто дарит вам тепло,
Всё без остатка.
Что вас пожизненно влекло,
Не для порядка.
Не спросит:"Где ты раньше был?",
Не заругает...
Вольёт в пустое сердце пыл
И зарыдает.
Направит ваш нелёгкий путь
По назначенью.
Из головы изымет муть
Под стать теченью.
Живите, радуйтесь, друзья,
Его напору.
Жить в нелюбови нам нельзя,
А счастье - в пору!!!
03.06.13г.