Все, что важно

Миссти
Как это важно - вовремя уйти,
Пока еще гремят аплодисменты,
И жизни рисует лучшие моменты.
Как это важно – вовремя уйти.

Как это важно - просто промолчать,
Когда душа от боли рвется в клочья,
И нет покоя ей ни днем, ни ночью…
Как это важно-просто промолчать.

Как это важно – слышать тишину
В том месте, где когда-то сердце билось,
Ждало, дышало, мучило, томилось,
Как это важно – слышать тишину.

Как это важно - ничего не ждать.
Не знать пустых обид, грехов, сомнений.
Развеять пепел горьких сожалений,
Дышать и жить- и НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ.