Водка-водочка

Двинянников Валентин
Водка-водочка,соточки в стопочки,
Душу голую,ой сучкой-плёточкой.

Пъяным соком,слезиною в кровушку,
Поднахмурит спросонья головушку.

Со свиданьицем,всласть поцелуемся,
Слазь Луна-красота,побалУемся.

Потопчись день-похмелье за горкою,
Дай до дна растоптать дуру горькую.

Но рассвет-горемыка злат семечкой,
Проростает по чуть,по маленечку.

Нехоть пеной морской трётся-мылится,
До свиданьица,ночь-собутыльница.