Непрошенная любовь

Луиза Медведева
Любовь, зачем ко мне явилась?
Откуда, бестия, взялась?
Некстати в сердце поселилась
Несвоевременная страсть.

   Мне от тебя одно страданье
   И нескончаемая боль.
   За, что мне это наказанье?
   За, что несчастная любовь?

Моя непрошеная гостья,
Ты на меня наводишь грусть.
Не относись ко мне со злостью,
И помоги его вернуть.