Ты был озлоблен. Зависть и война...

Александр Плитман
Лаконская мудрость
Ты был озлоблен. Зависть и война.
Соперника ты приказал убить
Напившись благовонного вина
Ты приказал себе еще налить

Но виночерпий - сын убитого тобой
И он тебе подносит сладкий яд
Безумными бываем мы порой
И призываем собственный закат