Спасибо что ты рядом!!

Анжела Таран
Мне лучшего не надо, ты поверь
Я счастлива , что ты сегодня рядом !
Господь открыл божественную дверь
Сегодня вместе .. То кому то надо
Мне лучшего не надо , может чуть
Совсем чуть чуть , что б ты не огорчался
Я всем довольна будь ТАКИМ... ТЫ БУДЬ
Я буду ждать , мой милый сколько надо
Богатств земных ,я вовсе не хочу
И завести людской не понимаю
Я счастлива ,хоть иногда ропщу
Ты же со мной , и то судьбы награда !!
Ты же со мной и мне тепло в душе
И я свечусь и ореол мой виден
К чему ещё , мне баловать судьбу
Всё хорошо , сегодня не в обиде
Спасибо что ты понял в тот момент
Что жизнь прекрасна ,коротка вот только
И вечно жить, на лезвии ножа ужасно милый
Жутко и обидно , судьбу свою испытывать нельзя
Коль мы вдвоём и ссоры нет сегодня
Коль часто слышу- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
А чем же быть сегодня не довольной ??
Мне лучшего не надо ,ты поверь
Предательство конечно не приемлю
Закрою наглухо я в душу свою дверь
Ты не такой ,Я В ЗЛО ТВОЁ НЕ ВЕРЮ !!
МНЕ ЛУЧШЕГО НЕ НАДО , ты поверь !!!!