Мороси дождь мороси

Галина Лентцен 2
(((*)))
Мороси дождь мороси
Состоянье возврати -
Быть в своей тарелке
Без добавки – мерки.

Можно без каёмки,
Да была бы ёмкой,
С донышком, верней...
Мне б домой поскорей!