секс-символ

Мирошниченко Сергей Михайлович
мужичок он не то
чтобы не завалящийся
но интересный
и опасный
с высоты холодного ума дней
его мужественная красота проявляющаяся
в узурпации власти
поиске и нахождении предателей
коррупции и немотивированной агрессии
независимому наблюдателю
из подворотни видней