Я купила ластик

Инна Мальцева 2
Всё прекрасно! Я купила ластик!
Я тебя сотру, куда химчистке!
Пусть под ним исчезнут все напасти
Раз ушёл ты тихо, по -  английски….


Я купила ластик на всю сдачу,
Что от чувств моих к тебе осталась.
И стираю им. И тихо плачу,
Двери в прошлое закрыть пытаясь.

Я купила ластик на все деньги.
За душой копейки не осталось.
Исчезают слов твоих шеренги -
Мне ещё стереть осталось малость!

Не стирается остаток прочный –
Ты цепляешься словами за бумагу,
Ну, зачем тебе моим быть прошлым?
Отпускаю птицу  - бедолагу!

Я купила ластик, как надежду –
То, что не смогла, пусть ластик сможет
Головой то вроде  понимаю,
А вот сердце словно рана, гложет!

Так стирай же, друг такой желанный,
памяти последнюю страницу!
Ластик нужен, он сегодня главный,
И  в моём  хозяйстве пригодится!
29.05.13 .