Забудь...

Игорь Груздев
Прошу,меня забудь,
из снов моих уйди!
Теперь я знаю, что
у нас всё позади...
Пойми, устал давно
от этих выходок!
Искал, но не нашёл
другого выхода!

Расстаться мы должны!
И в том уверен я...
Я долго ждал весны,
и всё потеряно...
Хочу остаться я
наедине с собой,
отныне навсегда
не верю я в любовь!

Забудь меня....лишь об одном молю...
забудь меня...я больше не люблю...
забудь меня...забудь и уходи...
забудь меня...забудь меня...прости!