Давненько я шедевров не писал

Дмитрий Коненков
Давненько я шедевров не писал…
В чём дело? Ведь должна же быть причина…
Весь день над этим голову ломал,
Лишь к вечеру всё понял, дурачина.
Ведь нет ни ручки, ни карандаша,
Без них же не напишешь ни шиша.
Осталось лишь писАло мне купить!
По сто шедевров буду в день строчить!