Как пройти мне практику

Александра Привалова
Я спросил у Яндекса:
"Как пройти мне практику?"
Яндекс посоветовал
Поучить питон.
Я спросил у препода:
"Как пройти мне практику?"
"Чё?! Какая практика?" —
Отозвался он.