Человек дождя...

Екатерина Кадацкая
Я разучилась совсем плакать,
Или просто высохла изнутри.
Пусть на улице дождь и слякоть,
А во мне Сахара - смотри.

Я под кожею солнце носила,
Ты пришел - был холодный  рассвет.
Но к полудню горело с такою силой,
Остывать будет тысячу лет.

И моими согрет лучами,
Неизбежно оставишь одну.
Антрацитовыми ночами
Утешая свою луну...

Что же я для тебя значу?
Человек дождя,как тебя понять?
Прикоснусь, и облачко пара спрячу.
Ох не мне тебя обнимать..

Никогда мы не будем рядом,
И моим никогда ты не был,
Но когда встречаемся взглядом,
Появляется радуга в небе.