Беда-лебеда

Ирина Казимирова
Травка лебеда
Ты меня не тронь.
Я иду туда,
Где пасется конь.
Сяду на коня
И помчусь стрелой,
Пусть несет меня
Конь мой удалой.
Пусть везет туда,
Где страданий нет,
На вопрос любой
Где найду ответ,
Где любовь и страсть,
Как огниво-трут.
Там беда и боль
Мимо  обойдут…