Блондинка

Ирина Казимирова
Он слабость питает к брюнеткам,
Блондинки - не тот коленкор.
Везет непутевым соседкам,
Меня ж он не видит в упор!

Любовь это страшная сила.
Всё сделаю ради него.
Пока молода и красива,
Я выкраду сердце его.

Укрыла  под чёрною краской
Свою беспросветную грусть.
И линзы в глаза, будто маску -
Пойду и брюнеткой пройдусь

И что? Он попался,
как кролик,
Но помыслы были чисты...
Меня королевой - за столик,
- Что значит - салон красоты!

Домой каждый день провожает.
Путевки купил, едем в Крым.
Блондинка теперь не чужая,
Что будет потом – поглядим…