Наркоман

Вероника Крупица
Мои стихи впитались в кожу,
Разъели мозг и даже сердце.
Теперь без них довольно сложно,
Теперь без них неинтересно.

Кому-то кайф несут колеса,
Кому-то водка вместе с соком.
А я вдыхаю ртом и носом
Слова и рифмы ненароком.

А я тащусь от ритма текста,
Я наркоман стихов и песен,
И вне стихов мне нету места...
Обычный мир так сер и тесен!

Уже тошнит от букв, возможно,
Но от привычки не сбежать ведь.
Я наркоман, мне очень сложно,
И сей наркотик не оставить.