Чувственные водоемы

Зоряна Май
Утопиться бы в море нежности,
Да никто мне ее не дарит,
И завязывать с безутешностью
Не выходит - она в ударе.
Окунуться бы сладко в искренность,
Только где бы ее найти.
Мне бы море любви истинной,
Только нет его на пути.
Я нырнула бы в реку чуткости,
Но ее не видать пока.
Не видать мне и пламени мудрости -
Ни малейшего огонька.
Лишь выходит пока поплавать
В океане несбыточных мечт.
И все чаще случается плакать,
Со своих горы стряхивать плеч.
Бесконечные слез потоки
Из моих устремились глаз.
Океаны из боли глубоки,
Совершенно бездонны подчас.