забывать

Гончарова Арина
от куда ты взялся?
от куда пришёл?
для испытаний? или на вечно?
не уходи, стой
я полюбила тебя
и уже на вечно.

называть тебя как? грубо? или ласково?
нет, не смотри, я плачу от счастья.
и любить меня не надо,
таких как я не любят.
их только гнобят, обсуждают, судят.
и ты там давай от этого стадо,
не отставай.

я буду снова учиться не любить тебя больше,
забывать запах твоих свитеров,
пытаться в толпе искать не тебя,
и не писать о тебе
в свой
дневник-сумашедший.