В выходной нас в зоопарк водили

Елена Данилова 4
В выходной нас в зоопарк водили.
Сколько там всего, не сосчитать!
Раньше слышали о крокодиле,
А теперь смогли и повидать.

Видели медведей, лис, волков,
Обезьян, пингвинов и моржа,
Кенгуру, павлинов, грызунов,
Муравьеда, зебр, орлов, ежа;

Целую семью жирафов, львов,
Рысь, пантеру, пуму, леопарда,
Тигра, змей, оленей и ослов,
Яков, антилоп, лосей, гепарда.

Зоопарк два раза обошли,
Но нигде не встретили в загонах
Ни смешариков, ни покемонов.
Может в Африку они ушли?

Может, не хотят в неволе жить?
Или просто нечем их кормить…