Я вам пишу

Владимир Игоревич Фомин
Я вам пишу из светлых снов, издалека,
И неумелая признаний вереница
Так упоительна бывает, так легка,
Когда я душу проливаю на страницы.

Пускай летят слова до самых облаков
И упадут, благословлённые грозою.
Пускай избавят от сомнения оков
И окропят сердца спасительной слезою.

И очень хочется, чтоб было так всегда,
Чтоб не кончались жизни писчие страницы,
Переплетались чтобы Пламя и Вода
В моих признаний неумелой веренице.

2005 год.