Ной

Николай Римм
Представь, что ты большая черепаха,
катающая на своей спине
невыразимый перманентный ахуй,
преследующий каждого во сне
и наяву.

По карапаксу ползают спокойно,
потрахиваясь вяло в тишине,
работа, спорт, политика и войны…
И ты ползешь спокойно, как во сне,
жуешь траву.

Ползешь спокойно, но неотвратимо,
след за тобой становится красней.
Ведь черепашьи неисповедимы
пути, когда она ползет во сне,
не важно чьем.

Во сне бывает очень неприятно,
в нем вязнешь, словно в грязной простыне.
Но черепаха не свернет обратно.
Ты не свернешь. Ты выешь в этом сне
дверной проем,

вползешь в него – здесь все тебе знакомо:
обои, занавески на окне,
диван и книжный шкаф. Ты снова дома.
Ты на спине из сна, но не во сне,
привез домой

тот самый ахуй. Заживете дружно
в глубокой жопе (в самой глубине).
Так жуй траву и все, что будет нужно,
и ползай потихонечку во сне.
И, бл.ть, не ной!