Падает день в закат

Юрий Ходарченко
Варто чи ні жити без тебе?
Я б полетів з тобою в небо.
Я повернув би час назад
і сказав би так:…
Олександр Пономарьов – «Варто чи ні?» 


Вровень безмен.  Кружит рулетка.
Белой взамен – черная клетка.
И не нужны уже слова.
Как ты была права…

Сон убежал. Скомкана простынь.
Срезом ножа отнята осень.
Не повернется время вспять.
Где мне тебя искать?

Холод и жар, снизу и сверху.
Больно дышать. В крыше прореха.
Как мне нужна твоя рука…
Падает день в закат.