Я заедаю сладким шоколад...

Виктория Третьякова
Я заедаю сладким шоколад,
Чтоб не горчила нотка расставанья.
И запиваю кофе звездопад,
Загадывая глупые желанья.
Онлайн смотрю весёлое кино,
Не отвечая на твои приветы.
А после – блюз и сладкое вино,
Не думая, не спрашивая, где ты.
Ложусь под утро с музыкой дождя,
Не вспоминая теплоты объятий.
И в новый день с улыбкою войдя,
Читаю список культмероприятий.