Маришка - солнечное лето

Ольга Ли-Се
Когда темнеет неба синь
и почва из-под ног уходит,
мне не приходится просить –
ОНА, всё чувствуя, приходит…
когда на сердце глыба льда –
не растопить и не согреться, –
ОНА всегда найдет слова
и оживит больное сердце…
со мною счастье пополам
улыбкою разделит светлой
Маришка – солнечное лето,
мой добрый друг, мой талисман!

Пос-ся М.У.