Мы с тобой обязательно встретимся...

Диана Лугинина
Мы с тобой обязательно встретимся
ровно тысячу лет спустя.
И покажется, будто на свете нет
никого мне знакомей тебя.
Мы с тобой обязательно встретимся
через несколько жизней людских,
если в этом несчастном веке
мы не может быть так близки..