Не мало

Яна Бель
Красивых девушек  немало
На перекрестке и в метро,
Когда молчит, когда устала,
Когда округлое бедро.

Когда сварила утром кофе
И принесла ко мне в постель.
И рядом с тем, кто на Голгофе
И там, где ароматный хмель.

Красивых девушек немало,
Но все же лучше всех одна,
Что сон мой ночью охраняла,
Вдруг засидевшись у окна.