Беспричинные возлияния

Татьяна Киселёва 3
на грани хрусталя 
и сознания. 

Проливаешь ли капли знания 
на  беззвучную почву дум, 
подрываешь ли злаково чаянья,
исступлённо  кропя нечаянно 
преждеправдою из отчаянья 
хромосомный набор  Y-X?

На разорванных ранах знамени я стою в полумраке пламени,
стопятьсотполувдоховнанебевдвухчасахотразверзшихсятуч.

IZH020613GGSB