Мы в этом мире не одни, не единичны...

Светлана Аль-Хальди
Мы  в  этом  мире  не  одни, не  единичны
И  где – то  есть  похожая  душа,
За  горизонтом, в  свете  пограничном
Горит  и  ждёт  сакральная  звезда…

Мы  в  этом  мире  ищем  половинку,
Осколок  сердца  из  лучей  добра,
Спешим  собрать  единую  картинку
Из  света  СОЛНЦА, силы  божества…

Мы  одиноки  и   порой  печальны,
Что  половинке  той  неведом  путь  домой,
К  судьбе  навстречу, к  музыке  венчальной
И  к  небу, что  струится  под  Луной…

Поэтому  стремимся  и  желаем
По  звёздам  указать  ей  путь  назад,
К  заботе  и  надежде  приучаем,
Строками  дарим  солнечный  заряд…

Заблудшая   душа  всегда  вернётся,
Где  точка  из  вселенского  огня
И  с  новой  силой  к  лирике  коснётся,
Чтобы  испить  все  воды  родника…

Живительную  влагу  ценных  мыслей
И  вечную  спираль  небесных  чувств,
Земную  грусть  из  сотни  ярких  жизней,
Ронявших слёзы  каплями  искусств…

Мы  в   поисках  души  теряем  годы,
Находим  и  боимся  отпустить
Из  рук  своих  таинственные  воды,
Что  научили  с   лирикой  дружить…

Что  показали, как  важна  свобода,
Бесценное, волшебное  добро,
В  любой  из  дней, в  любое  время  года,
Ты  в  сердце  ощущаешь  колдовство…

Земную  магию  сплетений  странных
И  взмахи  нежных  крыльев  над  землёй,
Волнений  ослепительных, желанных
И  голос  в  лучах  СОЛНЦА  золотой…

Такие  мелочи, что  трогают  и  ценны,
Ведут  за  руку  по  ухабистым  дорожкам,
Показывая  выход  самый  верный,
Дающие  нам  силы, хоть  немножко…

Мы  в  этом  мире не  одни, не  единичны,
Белеет  где – то  парус  золотой
И  приплываем  к  точке  пограничной
За  ярким  вдохновеньем  и  душой…