жестокое

Дикая Пчела
О том, что ты теперь с рогами,
Ты сам по свету раструбил.
Меня, терзая кулаками,
В себе мужчину ты убил.

А если честно разобраться
До самой сути, как все было,
Ты не был им,а лишь казался...
Мужчине б я не изменила.