Дочерям

Полякова Любовь Аркадьевна
В шуме зеленеющей листвы
Тихий голос
           услыхали вы?
В серебристых лужах дождевых
Взгляд знакомый
           увидали вы?
В легком прикасании травы
Мягкость рук
           почувствовали вы?
В теплом хлебе ощутить смогли
Ласку материнских губ моих?
Я – как ветер, солнце и вода,
Буду с вами рядом навсегда.
И пока жива земля моя,
В ваших детях, внуках –
                буду я.