Молчание

Михаилъ Зорин
Молчанье – золото, молчание печаль,
Молчание души воспоминанье.
Не знаешь ты, как мне безумно жаль,
Что  утаил тогда своё признанье.

Любви признанье суета сует,
Эмоций приходящее желанье,
Казалось, но смотрю на твой портрет
И гложет душу то моё молчанье.

Я промолчал,  любовь свою обрек,
Она живет во мне воспоминаньем.
Я  жизни прожитой познал  урок,
Любовь живет во мне  молчаньем.