Кому для улыбок и смеха не надо причин...

Эльвира Константиновна Сазонова
Кому для улыбок и смеха не надо причин,
Тот, солнцу подобно, лучась, сам себе господин.
Весельем природы он греет людские сердца
И райской наживой не бредит от бога-отца.

Зачем мнить о лучших мирах тем, кто любит и щедр?
Всё лучшее мы добываем из радости недр!

26.05.2017