Стены.. антисистема

Армэн Донован
Слепцы безумно бы страдали.
Если б стены все упали...
Почему то им глаза не дали...
А может дали... те не взяли??

Вообщем трудно тут гадать
Можно точно лишь сказать
Что все стены "благодать".

И строят их видать не зря)
Ведь по кругу иль квадрату
Идти  можно несмотря)
И главное...НЕ ЗРЯ..)
На ощуп..массовая тьма..
массовая масса....массово..и не ЗРЯ..