Мы с тобой, как на поле боя...

Юлия Цезарис
Мы с тобой, как на поле боя,
Любим страстно и ненавидим,
Между нами мало и моря,
Или вовсе преграды не видим…
То как волны мы бьемся о скалы,
То пронзаем друг друга шипами,
А бывает, и суток нам мало,
Если все хорошо между нами…
Как все сложно… а нужно ли это?
Мы терзаем напрасно друг друга…
Здесь не надо совсем быть поэтом,
Чтоб понять:нам поможет разлука…
Ну а вдруг все же я ошибаюсь?
И умру я от этой разлуки?
Может, я просто так вот пытаюсь
Убежать и не чувствовать муки?
Может, сердце хочу запечатать
Я на долгие-долгие годы…
Не страдать, не молиться, не плакать:
Это любят одни идиоты!...
Я запуталась… что же со мною?
Надо мне позвонить… ты поможешь…
Вот и все… и сдалась я без боя…
Видно, друг мы без друга не сможем…