Последний поцелуй

Лесная Ягода
Ещё тебе близка,
Ещё в руке рука,
Но я тепла не чувствую, любимый.
Гляжу в твои глаза
И обмануть нельзя -
Твой ускользает взгляд неумолимый.

Улыбка, да не та,
Не искренни уста,
Боишься ранить жалкую такую -
Увяла красота...
Жизнь с чистого листа -
Ты смотришь вожделенно на другую.

Вам счастье повстречать,
На мне креста печать -
Потери принимать довольно больно,
Но ни к чему роптать -
Есть в правде простота
И уступать приходится невольно.

Уходишь не спеша,
Уже не удержать,
Любовь тебе в затылок гневно дышит!
Не замедляя шаг,
Летит твоя душа
И горечи моей она не слышит.

Безмолвное "Прощай",
Звонить не обещай,
Последний поцелуй запомнить я стараюсь:
Лукавство на прицел
Под маской на лице -
- Я СИЛЬНАЯ! (сквозь слёзы улыбаюсь).