Ты меня ждёшь

Лия Капина
Ты меня ждёшь, обновляя в мозилле вкладки.
Я не пишу - есть масса на то причин.
Я буду жить, расставляя всё по порядку -
Сны и мечты, любовников и мужчин.

Ты меня ждёшь, молч'а на автоответчик.
Я не снимаю трубку - вдруг это ты.
Я отвожу испуганный взгляд при встрече,
Целясь гранатой в наши с тобой мосты.

Я убегаю, прячусь, а завтра снова
Ты меня ждёшь у самых моих дверей.
Я улыбнусь, тебе не сказав ни слова,
За поворотом лишь становясь сильней.

Я тебя жду, глядя с часов на окна.
Время к обеду, а ты всё не проходил.
Мне без тебя больно и одиноко.
Я тебя жду. Слышишь? Твоя [...].