Сегодня

Дмитрий Стариков
Не хочу, ничего не хочу!
Не из вредности, просто тоска.
Выпить водки, к цыганам махнуть,
Чтоб веселье ничем не спугнуть.
И тогда всем знакомым, друзьям,
Расписавшись в бессилии чувств,
Предложу отложить все дела.
Окунуться в любовь - красоту
Что нам дарит безумная мгла.