Устами кошки глаголет истина...

Непадший Ангел 1
Если утром зубки чищу,
Мою лапками усы:
Для гостей готовьте пищу,
Точны будут,как часы!

Если носик свой я прячу,
Я серьёзно с вами,ведь,
Не спешите вы на дачу:
Скоро дОлжно потеплеть.

Если ваш живот немножко
Заболел,слегка урча.
Лягу на него,я кошка,
Вам не нужно и врача.

Если скучно вам настолько,
Что нельзя уже терпеть,
Поиграйте со мной только,
Я же кошка,не медведь.