Мотыльки

Татьяна Авантюра Сафина
Поцелуи твои легки, как крылья ночных мотылей.
Я снова пишу стихи. Я танцую на грудах костей.
я трижды засела в тебя, как драккары содятся на мель,
и каждый наш поцелуй - звено непорочных цепей.
два года для мира недолго. для жизни конкретный срок.
Я снова плету стихи, вплетая тебя между строк.
ты вроде бы с кем - то сейчас, а вроде бы одинок.
Я для тебя как ветер, как снег, как воды глоток.
Как всё, что ты любишь - сразу. конфетами монпасье
рассыпаны наши встречи. и по кривой борозде
мы едем с горы и в гору, мой дорогой мсье...
мотыльки порхают повсюду, мотыльки порхают везде...