моё!

Татьяна Авантюра Сафина
нет уж!!! это моё! пусть поищет себе друго.
точеное острие, да и лезвие дорогое.
то, что знает мое клеймо и пусть будет не золотое,
это все же моё. Моё! это близкое! это родное.
ему Это не нужно совсем, просто он как капризный мальчик.
у него не возникнет дилемм, дом имея, забрать мой сарайчик.
ему мне бы прибавить проблем, подорвать мой союзный танчик,
как в игре. разобраться, зачем?
как зачем?! я - капризный мальчик...