***

Мария Борбот
Неловкие нежности...на что я надеялась?
Потоки слов умелых,
и ты такой красивый, смелый.
Я каменная, непробиваемая...
И ты обнимаешь меня, не отпускаешь меня.
Я боялась всего, а ты показал мне как надо.
Было жарко, когда ты был рядом.
Было грустно и пусто, когда тебя не было...
А мне бы с тобой только быть,
Тебя навсегда мне бы.
Ты скрывался, а я находила.
Прятал глаза, а я так любила!
Ты оказался другим, ну а я, конечно, простила.
Неловкие нежности, сладкие грубости.
Помню все твои прелести, замирая от нежности.