Может быть слова

Искандер Мустафин 2
Поцелуй в висок
Роковая встреча
Знаю время лечит
Но мой путь далек
Некуда бежать
Я один по праву
Пью эту отраву
Без желанья врать

     ПРИПЕВ:
Может быть слова
Что порой приходят
Не случайно нас
Средь тоски находят


Небо и глаза
Звездные дороги
Знать не знали боги
Что еще сказать
Вера и перо
Чистый лист бумаги
И шаги отваги
Ставка на зеро

     ПРИПЕВ:


Может быть и нет
Ничего за гранью
Снова этой ранью
Снова тот рассвет
Что не приходил
Долго очень долго
И с глазами волка
Я один бродил

     ПРИПЕВ: