Лесная песня

Мария97
Скатилась река со скалы,
Старую песню души
Почти заглушила она,
Что ветер поет в тиши.

И все замолчали вдруг,
Старым внимая словам,
Соперники пали б тогда,
О других бы исчезла молва.

Удачнее есть и мотив,
И рифму бы подобрать,
Но, по мне, нету лучше чудес,
Также думает затихший лес.

Река замолчала вновь,
Голос ветра раздался везде,
И быть ему лучшим певцом,
При отсутствии других на земле.