От топота копыт пыль по полю летит

Валентина Юрьева-50
Вы всем известный Дон Кихот,
а я, как будто, Санчо-Панса.
Но вам служить, как было раньше,
мешает что-то мне... Гнетёт
слов ваших резких доминанта
и... громкий топот Росинанта.