Это было

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Помню: это было… давным-давно…
Где-то там, далеко-далеко…
Пряно... нежно... светло... и красиво!
Помню: было… а что – забыла….

Может, это был миг спонтанный…
Может, крик журавля гортанный…
Звездопад и любовь внезапная,
Фееричная и масштабная…

Страсть?
Безудержность неослабная?
Ночь фиалковая…
Водопадная…

Да, давным-давно это  было…
А когда – я давно позабыла…
Разве важен год или имя?
Ароматная сладость…
Любила…


30.05.13