не забудь меня 4 февраля - 1 июня

Надеджа Смивнора
если ты меня узнаешь
если ты меня найдешь,
если ты ко мне придешь
Назовись мне любым неказистым именем
покажись православным троекратным образом.
хочешь - приходи голая,
ложись на кровать, да по взрослому!
приходи собаками, комарами, цирковыми слонами,
подарками на день рождения,
палками в колеса,
в спину плевками, камнями,
лесными пожарами,
я для тебя всё время настежь,
как окна на твоей кухне, когда мы мак варили!
НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ!!!
иначе когтями придется твою могилу разрывать,
биться об твои кости,
последние капли души из этого алхимически выжимать