Дождь

Мария97
Я вдыхаю запах дождя,
Он прячет меня от других,
Я представлю, что я одна,
Будто я стала частью слепых.

Я слушаю капель трель,
Будто слезы роняют об стол,
Либо дождь-это слезы людей,
Либо дождь-это слезы Богов.

Моя радость тонет в воде,
Я забыла о том, кто я есть,
Я могу стать любым из людей,
Только дождь продолжает петь.

Сначала голос тонет в дожде,
Слишком тихий, чтоб подпевать,
Я надежду ищу во тьме,
Чтоб меня научили летать.

Вскоре голос поет в такт дождю,
Унимая в сердце дрожь,
Я прошу поднять меня ввысь,
Чтоб увидеть, чьи слезы-дождь.

Я не знаю, веду ли я
В этом танце ночной мглы,
Мой партнер голубой от дождя,
Приняла ли я смысл игры?

Я не знаю, чего ожидатиь,
Расстворясь в танце дождя,
Он научит меня забывать?
Даст уроки, как следует ждать?

Лишь одно я знаю сейчас,
Выступая в ритме дождя,
Он мой плащ, он защита моя,
Но не спрячет меня от себя.